La decisión de suministrar información personal es única y exclusiva del USUARIO. Toda la información personal y de compra de los USUARIOS, obtenida a través de la página web www.goshop.com.co, se rige por la política de privacidad y prácticas adoptadas por CALZADOS AZALEIA DE COLOMBIA LTDA. para proteger la confidencialidad de los datos de los USUARIOS.

Al visitar este sitio web y enviar información a él, el USUARIO acepta las actividades de recolección, tratamiento, almacenamiento, transferencia y uso de sus datos personales.

Las políticas y prácticas de privacidad para proteger la confidencialidad del USUARIO se exponen a continuación, a fin que éste tome la decisión consciente y voluntaria de ingresar a este portal, conociendo la forma y usos de sus datos personales.

El USUARIO reconoce y acepta que la participación, así como el ingreso de información personal a la página web es absolutamente voluntaria, y teniendo en cuenta las características y facultades de CALZADOS AZALEIA DE COLOMBIA LTDA., en tanto la información hará parte de una base de datos a disposición de CALZADOS AZALEIA, en los términos aquí establecidos.

Una vez el USUARIO se registra voluntariamente como miembro de GO SHOP, se podrá recopilar información personal del mismo: nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información de preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación, edad, intereses personales, información de su preferencia, sexo o información de facturación o similar, lo anterior para cumplir las finalidades para las cuales fueron recogidos o como parte de su interacción para realizar compras, solicitar un catálogo, publicar o enviar comentarios, suscribirse a un servicio, establecer una cuenta en línea, programar la entrega de un producto, participar en una encuesta, promoción, concurso u oferta, enviar comunicaciones con nosotros para hacer preguntas o sugerencias, o participar en cualquier servicio o actividad con GO SHOP.

Al visitar este portal, el USUARIO se obliga a ingresar información personal correcta y verdadera, así como a dar aviso oportuno a las entidades financieras de la pérdida o hurto de sus tarjetas de crédito o débito, o cualquier instrumento de pago por estas facilitado para realizar transacciones, para que sean inhabilitados de inmediato.

Cuando el USUARIO se registra en este sitio web, CALZADOS AZALEIA obtiene información suministrada voluntariamente por el USUARIO, y acepta la utilización de los datos personales para la creación de un perfil del usuario, así como de recibir correos electrónicos o SMS. La información personal del USUARIO se protegerá por una clave de ingreso, conocida solamente por el usuario. 

CALZADOS AZALEIA usará la información personal del usuario para fines que incluyen, pero no se limitan a: I) completar, diligenciar y ejecutar los pedidos de productos, servicios o información, II) Rastrear, confirmar y enviar notificaciones de pedidos, III) mejorar el servicio al cliente, y la efectividad de los servicios y contenidos del portal IV) publicitar, administrar y organizar sorteos, concursos, encuestas y promociones, V) ofertar productos y servicios, VI) realizar o encomendar a terceros investigaciones o análisis, y VII) realizar actividades comerciales.

CALZADOS AZALEIA podrá compartir la información personal del USUARIO con terceros con fines determinados, que actúan en nombre de CALZADOS AZALEIA, o con sus agentes, proveedores de servicios, u otros representantes, frente a lo cual se exige a estos agentes y proveedores la confidencialidad de los datos personales suministrados, y la obligación de no ser utilizados para fines distintos a la prestación del servicio encomendada por CALZADOS AZALEIA.

Así mismo, CALZADOS AZALEIA compartirá la información personal del USUARIO, en virtud de una orden judicial, requerimiento de autoridad competente, bajo el deber de informar cualquier acto irregular o ilegal, o para impedir el uso ilegal del sitio web o sus aplicaciones, así como para defendernos de reclamaciones de terceros.

El USUARIO faculta a CALZADOS AZALEIA DE COLOMBIA a compartir su información personal, cuando sea necesario para proteger los derechos, propiedad y seguridad de otros y de la empresa.

En el evento que el USUARIO suministre información de terceros, ésta únicamente se utilizará para los fines para los que se suministró, sea por ejemplo el envío de un enlace, recomendación de oferta, publicidad, entre otros.

Cualquier actividad publicitaria o información promocional por parte de CALZADOS AZALEIA, se realizará a través del envío de correos electrónicos, mensajes de texto a la telefonía móvil, llamadas telefónicas, o boletines a clientes que han elegido recibir estos mensajes, y en todo caso, el USUARIO podrá optar por dejar de recibir estas comunicaciones de CALZADOS AZALEIA, informándolo conforme al método que desea sea excluido de la siguiente manera:

  • Envío de correo electrónico
  • Mensaje de texto
  • Solicitud escrita

En este caso, CALZADOS AZALEIA DE COLOMBIA modificará el envío de las comunicaciones conforme a su solicitud en un tiempo máximo de 30 días.

El USUARIO tiene el derecho a solicitar la modificación, eliminación o revocatoria, del consentimiento otorgado del tratamiento de sus datos personales, para lo cual podrá realizar las correcciones, modificaciones o actualizaciones en para la modificación, eliminación o revocatoria del tratamiento de datos, se efectuara por medio de correo electrónico, cliente.goshop@goshop.com.co, y si tiene alguna duda respecto a la política de protección de datos personales, podrá contactarnos en cliente.goshop@goshop.com.co o al la línea de atención al cliente 3144356976.

Los USUARIOS al visitar este portal se comprometen a abstenerse de publicar, trasmitir, poner desde, a través, o en, esta página web cualquier material o contenido que pueda dar lugar a responsabilidad civil o penal en los términos de la ley. (Material ilegal, calumniador, injurioso, obsceno, pornográfico, etc.)

Acepta y reconoce el USUARIO que toda la información personal, datos o mensajes que publique en los blogs o contenidos de interacción en este portal, lo hace bajo su propio riesgo, aceptando toda la responsabilidad y consecuencias de las publicaciones.

Los enlaces externos que el USUARIO podrá encontrar en este portal, se rigen por políticas de privacidad distintas a la de este portal, y la información por ellos recopilada, es ajena al ámbito de responsabilidad de CALZADOS AZALEIA. Verifique la política de protección contenida en otros sitios web enlazados, CALZADOS AZALEIA no se hace responsable del contenido ni de las políticas de protección de datos administrados por otras empresas.

Información En Los Pagos:

  • El manejo de datos que será enviada a la página del PayUlatam, corresponderán únicamente a datos de sesión ya que el banco es directamente responsable de recibir los datos de pago del usuario, no obstante, la información enviada por nosotros será trasmitida por métodos seguros de información.

CALZADOS AZALEIA DE COLOMBIA, utiliza Fortinet sistema de seguridad de los datos personales de los USUARIOS, que evita que terceros ajenos a la empresa puedan obtener información confidencial a fin de mantener la confidencialidad de los mismos. 
Adicional contamos con alianzas estratégicas con entidades normativas como la Cámara Colombiana de Comercio Electrónico.

Exoneración de responsabilidad:

Pese de las políticas y prácticas de privacidad utilizadas para proteger la confidencialidad de la información de los USUARIOS, CALZADOS AZALEIA, y sus compañías vinculadas no se hacen responsables de los daños o perjuicios derivados del ingreso indebido, ilegal o fraudulento de terceros a la base de datos, así como tampoco será responsable por las fallas técnicas en la conservación y tratamiento de datos en el sistema. CALZADOS AZALEIA no garantiza que terceros no autorizados no tengan acceso a la información, características y condiciones del uso que el USUARIO haga del sitio.

CALZADOS AZALEIA utiliza cookies para recopilar, recibir y almacenar información del explorador del USUARIO, por ejemplo con el fin de procesar los artículos seleccionados para emitir orden de compra. De igual forma se utilizarán para registrar el tipo de navegador, sistema operativo utilizado, y dominio del proveedor de internet del USUARIO. Con la información anterior se tiene conocimiento de preferencias e intereses de los visitantes para la elaboración de estadísticas, y poner en funcionamiento servicios que mejoren su navegación.

El USUARIO, al ingresar al portal y utilizar los servicios y aplicaciones, acepta y conoce lo anterior, así como que podrá configurar en su explorador, a fin de inhabilitar todas las cookies, ó configurar el aviso cada vez que una de éstas es enviada por el portal, lo cual significa limitar la navegación del USUARIO en la página web, o el funcionamiento de algunos servicios o aplicaciones.

En el evento de ser modificadas estas Políticas de Seguridad, se publicarán en la página web. Se sugiere que se verifique si las Políticas de Seguridad han sido modificadas. 

AVISO DE PRIVACIDAD

CALZADOS AZALEIA DE COLOMBIA LTDA.

 

En atención a las disposiciones de la Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 del 26 de mayo de 2015, y demás disposiciones concordantes, CALZADOS AZALEIA DE COLOMBIA LTDA. en su calidad de Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales, informa a todos los titulares de datos personales contenidos en las Bases de Datos de la sociedad lo siguiente:

La información de funcionarios, clientes, intermediarios, proveedores y/o terceros, recolectada a través de contratos y demás formatos institucionales, a través de medios físicos y medios electrónicos, la cual comprende datos como nombre completo, tipo de identificación, estado civil, género y datos de contacto, será utilizada para desarrollar el objeto social de la empresa, especialmente para la comercialización y publicidad de los productos, el envío de información relacionada con programas, actividades, noticias, avisos o comunicaciones de interés, productos y servicios ofrecidos, realizar encuestas, cumplir con todos sus compromisos contractuales, mantener el contacto con los clientes, proveedores y empleados, para el correcto funcionamiento de la sociedad, cumplir con la normatividad vigente, incluyendo pero sin limitarse a ellas, prácticas tributarias, comerciales y laborales, conocer antecedentes penales, disciplinarios y financieros, realizar estudios de seguridad, crear la base de datos, apoyar procesos de seguridad de la infraestructura o la información de CALZADOS AZALEIA DE COLOMBIA LTDA., servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar, entre otros.

Adicionalmente, los datos podrán ser transferidos y transmitidos de conformidad con las disposiciones legales. 

Para acceder a la Política de Tratamiento de datos personales, podrá solicitarla a través de nuestro correo electrónico Alejandra@azaleia.com.co o comunicándose a nuestra línea de atención +57 (1) 7450606.

Si, pasados treinta (30) días a la recepción del presente aviso, no se presenta oposición al mismo, se entenderá el Titular otorga autorización expresa a CALZADOS AZALEIA DE COLOMBIA LTDA., para el tratamiento de la información personal que se encuentre en las bases de datos, sin perjuicio de los derechos que la ley otorga a los Titulares para revocar la autorización, suprimir, consultar, y hacer reclamos frente a la información.  Lo anterior, atendiendo a las disposiciones del artículo 10 del Decreto 1377 de 2007.

Los datos sensibles requerirán de autorización expresa por parte del Titular.